Pampushky
Les Pampushky sont de petits pains parfumés à l’Ail qui accompagnent traditionnellement le Borsh ukrainien. Ces petits pains savoureux se dégustent tièdes. A déguster sans
Les Ukrainiens sont réputés pour leur hospitalité ; leur cuisine est à leur image, généreuse et conviviale. La viande de porc ou de poulet, le chou, les pommes de terre, les champignons, la betterave, tous produits localement, occupent une place déterminante. Les plats sont servis copieusement arrosés de Kompot cette boisson à base de fruits rouges, de Kvas, de bière ou bien sûr de vodka pour les habitués ou les plus téméraires …
Les Pampushky sont de petits pains parfumés à l’Ail qui accompagnent traditionnellement le Borsh ukrainien. Ces petits pains savoureux se dégustent tièdes. A déguster sans
Dans de nombreux pays slaves, ou d’Europe du Nord, le millefeuille et les recettes locales de même nature portent un nom faisant référence au prénom
Le bortsch (борщ) est une soupe à base de betterave rouge. Le bortsch, en ukrainien : борщ, est un potage originaire des pays slaves. Il